jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de turrón de chocolate.


Receta Turrón de chocolate en 5 minutos, paso a paso.

Turrón de chocolate tipo Suchard

Cinco minutos (más el rato de refrigeración) es lo que se tarda en hacer un delicioso turrón de chocolate tipo Suchard. Éxito garantizado.  Si tenéis cinco minutos, tenéis turrón de chocolate tipo Suchard casero y delicioso. Está explicado todos los pasos y en ellos encontrais alguna foto que os proporciona un poco de ayuda.

Necesitamos: 
- 50 gramos de manteca de cacao o de manteca cerdo de buena calidad.
- 60 gramos de arroz inflado (tipo Choco Krispies).
- 125 gramos de chocolate negro.
- 150 gramos de chocolate con leche.


 PROCESO, PASO A PASO.


1) Troceamos los chocolates y los ponemos en un bol junto con la manteca de cerdo y metemos en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos.

Turrón de chocolate - Paso 2

2) Sacamos del microondas y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

Turrón de chocolate - Paso 3

3) Añadimos el arroz inflado y mezclamos bien.

Turrón de chocolate - Paso 4

4) Vertemos la mezcla en un molde de silicona para turrón y refrigeramos un par de horas.

Turrón de chocolate - Paso 5

5) Desmoldamos y… ¡a comer!


 Hecho por Yolanda y María Vélazquez.



No hay comentarios: