Receta Turrón de chocolate en 5 minutos, paso a paso.
Cinco minutos (más el rato de
refrigeración) es lo que se tarda en hacer un delicioso turrón de
chocolate tipo Suchard. Éxito garantizado. Si tenéis cinco minutos, tenéis turrón de
chocolate tipo Suchard casero y delicioso. Está explicado todos los pasos y en ellos encontrais alguna foto que os proporciona un poco de ayuda.
Necesitamos:
- 50 gramos
de manteca de cacao o de manteca cerdo de buena calidad.
- 60 gramos de arroz inflado (tipo
Choco Krispies).
- 125 gramos de chocolate negro.
- 150 gramos de chocolate
con leche.
PROCESO, PASO A PASO.
1) Troceamos los
chocolates y los ponemos en un bol junto con la manteca de cerdo y
metemos en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos.
2) Sacamos del microondas y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
3) Añadimos el arroz inflado y mezclamos bien.
4) Vertemos la mezcla en un molde de silicona para turrón y refrigeramos un par de horas.
5) Desmoldamos y… ¡a comer!
Hecho por Yolanda y María Vélazquez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario