jueves, 20 de febrero de 2014

Torrijas Andaluzas

Son unas torrijas riquísimas y que solemos hacer mucho en Semana Santa que es cuando se estila este dulce, típico en mi tierra (Andalucía).

Ingredientes para Torrijas caseras andaluzas:
  • 12 rabanadas de pan.
  • 1 vaso de leche.
  • 125 gr de azùcar.
  • 2 huevos.
  • canela molida.
  • aceite para freìrlas.
  • 250 gr de miel.
Cómo hacer Torrijas caseras andaluzas paso a paso:  

  • Cortamos las rebanadas de pan 1 cm de grosor.
  • En un bol batimos la leche con la miel y la mitad de azùcar.
  • En esta mezcla dejamos en remojo las rodajas un poco y la sacamos y la ponemos ha reposar sobre una rejilla o placa con orificios -
  • Pasadas unas horas estaran ya listas y las pasamos por el huevo batido y las freímos en el aceite caliente. las ponemos doradas y las pasamos por azùcar y canela .
  • Las dejamos enfriar y listas para comer . 

Hecho por: Ariadna C, Carmen V & Alba P
 

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