jueves, 13 de febrero de 2014

 



 Milhojas de chocolates con frambuesas.



Ingredientes para 2 unidades medianas

   
  • 150 g de chocolate con leche o chocolate negro, 100 g de chocolate blanco, 100 ml de nata para montar, 125 g de frambuesas, azúcar glasé para decorar.


Cómo hacer milhojas de chocolates con frambuesas para San Valentín

Lo mejor cuando se trabaja con chocolate es preparar bien el espacio y las herramientas de trabajo antes de empezar. Dibujar rectángulos del mismo tamaño sobre una hoja de papel sulfurizado y colocarla sobre una superficie despejada, con el lado pintado hacia abajo.
Trocear el chocolate con leche y derretirlo al baño maría. Cuando esté bien líquido y suave, colocar una cucharada sobre cada rectángulo y extenderlo hasta cubrir toda la superficie, usando una espátula o simplemente el dorso de una cuchara. No hace falta que quede perfecto, pero hay que procurar que no salgan capas muy gruesas. Dejar enfriar
Trocear el chocolate blanco y derretirlo también al baño maría. Dejar enfriar un poco, hasta que no queme al tocarlo. Montar mientras tanto la nata hasta que esté bien espesa. Añadir el chocolate blanco y seguir batiendo hasta incorporarlo. Llenar una manga pastelera con boquilla redonda ancha, o simplemente cortar el extremo.
Montar los milhojas colocando una base de chocolate con leche, una capa de relleno de chocolate blanco, otra capa de frambuesas y una última de chocolate blanco. Coronar con otra oja de chocolate, azúcar glasé y algunas fambruesas extra.




El Tiempo de elaboración es de 1 hora.

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