jueves, 31 de octubre de 2013

Recetas para tosantos 'Día de todos Los Santos'.

TOSTONES DULCES.

 Os vamos a dejar una receta muy del día de 'Tosantos'.



Ingredientes:
 .(Las medidas son la de un vaso pequeño de los de vino)
.1 vaso de maíz para las palomitas
.1 vaso de azúcar
.1 vaso de agua o anís dulce(con anís le da un sabor más especial)
 .Poco más de medio vaso de aceite Girasol 

Realización:
Se ponen en una sartén a fuego vivo todos los ingredientes.
Se dejan tapados y se remueven con una cuchara para que se mezcle el azúcar con el anís o el agua.
Cuando empiezen a saltar se pone una tapadera de cristal y se empieza a mover la sartén sobre el fuego para que no se nos queme el azúcar, tenemos que estar meneando hastaque dejemos de oír los tostones.
Se ponen en un cuenco y con un plato se aprietan para que se unan. 

Esperemos que os salgan unas buenas tortas de tostones dulces, un saludo. 
 
Ingredientes:
(las medidas son de un vaso pequeño de los de vino)
1 vaso de maiz para palomitas
1 vaso de azucar
1 vaso de agua o anis dulce(a mi me gusta mas con anis,le da un sabor especial)
poco mas de medio vaso de aceite de girasol
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/para-tosantos-tostones-dulces-fid-1119418#X3tE0TVy0xWR81kI.99
No hay nada mas tipico en Murcia para el dia de "Tosantos" que estos tostones,se llama asi a las palomitas de maiz sobre todo a las dulces como estas que os enseño,el secreto es sobre todo la sarten,que no pese demasiado porque tendreis que menearla cuando empiecen a saltar y que no se quede el caramelo pegado en el fondo en vez de en los tostones.


Ingredientes:
(las medidas son de un vaso pequeño de los de vino)
1 vaso de maiz para palomitas
1 vaso de azucar
1 vaso de agua o anis dulce(a mi me gusta mas con anis,le da un sabor especial)
poco mas de medio vaso de aceite de girasol

Se ponen en una sarten a fuego vivo todos los ingredientes.se dejan destapados y se remuebe con una cuchara que se mezcle el azucar con el anis o el agua.
Cuando empicen a saltar se pone una tapadera de cristal y se empieza a mover la sarten sobre el fuego para que no se nos queme el azucar,estar meneando hasta que dejemos de oir los tostones.
Se ponen en un cuenco y con un plato se aprietan un poco para que se unan.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/para-tosantos-tostones-dulces-fid-1119418#X3tE0TVy0xWR81kI.99
No hay nada mas tipico en Murcia para el dia de "Tosantos" que estos tostones,se llama asi a las palomitas de maiz sobre todo a las dulces como estas que os enseño,el secreto es sobre todo la sarten,que no pese demasiado porque tendreis que menearla cuando empiecen a saltar y que no se quede el caramelo pegado en el fondo en vez de en los tostones.


Ingredientes:
(las medidas son de un vaso pequeño de los de vino)
1 vaso de maiz para palomitas
1 vaso de azucar
1 vaso de agua o anis dulce(a mi me gusta mas con anis,le da un sabor especial)
poco mas de medio vaso de aceite de girasol

Se ponen en una sarten a fuego vivo todos los ingredientes.se dejan destapados y se remuebe con una cuchara que se mezcle el azucar con el anis o el agua.
Cuando empicen a saltar se pone una tapadera de cristal y se empieza a mover la sarten sobre el fuego para que no se nos queme el azucar,estar meneando hasta que dejemos de oir los tostones.
Se ponen en un cuenco y con un plato se aprietan un poco para que se unan.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/para-tosantos-tostones-dulces-fid-1119418#X3tE0TVy0xWR81kI.99
No hay nada mas tipico en Murcia para el dia de "Tosantos" que estos tostones,se llama asi a las palomitas de maiz sobre todo a las dulces como estas que os enseño,el secreto es sobre todo la sarten,que no pese demasiado porque tendreis que menearla cuando empiecen a saltar y que no se quede el caramelo pegado en el fondo en vez de en los tostones.


Ingredientes:
(las medidas son de un vaso pequeño de los de vino)
1 vaso de maiz para palomitas
1 vaso de azucar
1 vaso de agua o anis dulce(a mi me gusta mas con anis,le da un sabor especial)
poco mas de medio vaso de aceite de girasol

Se ponen en una sarten a fuego vivo todos los ingredientes.se dejan destapados y se remuebe con una cuchara que se mezcle el azucar con el anis o el agua.
Cuando empicen a saltar se pone una tapadera de cristal y se empieza a mover la sarten sobre el fuego para que no se nos queme el azucar,estar meneando hasta que dejemos de oir los tostones.
Se ponen en un cuenco y con un plato se aprietan un poco para que se unan.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/para-tosantos-tostones-dulces-fid-1119418#X3tE0TVy0xWR81kI.99

No hay comentarios: