Preparación:
1º Pre calentar el horno a 350oF. Engrasar un molde de rosca con manteca. Vaciar el caramelo ya hecho o la cajeta en el molde. Poner las nueces encima de el caramelo.
2º Preparar la harina de el pastel como se indica en la caja. Vaciar la mezcla de el pastel en el molde ya preparado con la cajeta, vaciar poco a poco.
3º Para preparar el flan, mezclar todas las leches en la licuadora con el queso crema, la vainilla y los huevos.
4º Mezclalo bien. Agrega los ingredientes encima de la mezcla de el pastel y tapa con papel aluminio muy, muy bien esto es muy importante! En otro recipiente para horno mas grande que el molde de rosca, vierte agua y coloca el molde de rosca ya listo para hornear, la razon es porque el pastel se hara a "baño maria".
5º Cocina el pastel aproximadamente 1hr 1/2 a 2 horas, durante el tiempo de cocimiento, no destapes el pastel! Despues de el tiempo de cocimiento, saca el pastel del horno y deja enfriar por 15 minutos, voltealo en un platon , la cajeta o el caramelo (segun tu opcion) caera por los lados. Dejalo enfriar y despues refrigeralo.
Ingredientes:
- Una caja de pastel de chocolate
- Ingredientes para el flan:
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1/2 taza de leche fresca (normal).
- 8 oz de queso crema.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 5 huevos.
- Caramelo:
- Azucar caramelizada a fuego lento o cajeta coronado.
- Nueces.
Hecho por: Carmen V, Maria V & Alba P
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